Гаечка (gaechkad30) wrote,
Гаечка
gaechkad30

Category:

Как напугать соседей по квартире взрывом

Рецепт прост и экономичен, и позволяет не только проверить бдительность мужей, соседей и прочих домочадцев, но и необычным способом обновить декор кухни.
Вечером, перед сном, берёте пару яиц (проверьте, чтобы они не были треснуты!) и кладёте их в кружечку варить на медленном огне.
Кипение должно быть слабым, иначе вода может выплеснуться и погасить огонь, и тогда взрыв получится настоящим. Ставите, в общем, яйца на огонь, и ложитесь спокойненько спать в дальней комнате (или где там в тишине у вас поспать можно).
Часа в три ночи в квартире раздастся взрыв. Крепко спящие в дальней комнате будут спокойно продолжать спать, а чутко спящие через стенку от кухни вскочат и в холодном поту на слабых конечностях отправятся в кухню, боясь включить свет и принюхиваясь.
Убедившись, что газом не пахнет, а огонь на плите горит, как положено, разбуженные и перепуганные включат свет и обнаружат на потолке живописный орнамент в жёлто-белой гамме, который непременно поднимет их жизненный тонус и настроение, напомнив цветом яркий солнечный день и сияние горных вершин.
Приятной особенностью предлагаемого рецепта является несложность удаления яиц с потолка, в сравнении, например, с варёным сгущенным молоком, и отсутствие запаха, по сравнению с закатанными и прокисшими солёными огурцами.
Tags: кухня, модификации пространства и времени, я шизо и я торчу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments