Гаечка (gaechkad30) wrote,
Гаечка
gaechkad30

Category:

Земля - А-айская планета! Ка!

Артур нас всех назвал, себя по скромности последним. Моих детей зовут: Тася, Мах и А-ай.
У каждого из них (и у нас тоже) на лице есть мох (легко находится), гах (закрывается, когда тыкаешь) и ох (кричит "Ам!" и хватает за палец), с каждого боку прилеплено уфо. Сверху на голове растут такие штуки непонятные, Мах говорит, что это "лёлосы", но А-ай пока не уверен. Ещё у всех (кажется, хотя у папы не нашлась) есть попа, она всегда почему-то всем интересна, а под ней две конечности под названием "га-гА". Если найти такую у папы, когда он лежит на диване, и потрогать снизу, она дёргается и прячется, при этом ох издаёт мычательные звуки. Ещё у некоторых (у Маха и А-ая, например) есть впереди, повыше гаг, тсь-тсь (возможно, у папы тоже есть). А ещё повыше - ещё одна попа, чем-то отличается от задней, но называется практически так же. Есть у всех, даже у мамы, Таси и остальных, кого удалось проверить.
На каждую гагу надевается тапть, а на голову капка, все другие люди надевают ещё какие-то шмотки, но А-ай считает их ненужными и никогда на это не соглашается, пока его не оденут насильно. Он сопротивляется героически и бывает чрезвычайно оскорблён бесцеремонным обращением, выражая это унизительным и ругательным выкриком "гА-га!!!"
ГА-га - это всякое вселенское зло, которое люди пожинают на каждом шагу то от прочих людей, вроде Маха, то от взрослых, то от объектов окружающего мира.
Но если всё это вытерпеть, то можно всё-таки выйти на улицу и увидеть много интересного. Перед нашим домом есть стройка, а там всякие строительные би-би: тссся с большими колёсами; кавака, у этого есть коф, и он им копает; кам носит стенки и ставит их на дом.
В мире есть ещё всякие существа, кроме людей и взрослых, например: киси, вава (одна живёт у нас), ещё у нас живёт капака, ест листья, а вот игрушки, которые ей бросают, не хочет. Если пойти в лес, то там можно увидеть (за забором, правда) ко-ко, ка-ка, ме-е-е, и целых три вавы, и ещё что-то, с хвостом, всё время прыгает по веткам. А если поехать с папой в гагах, то по дороге увидишь му и бее.
В небе летают ти-тись, не такие, которые на пол и в штанишки, а те тись-тись, которые с крыльями. Мах всё расстраивается, что у него крыльев нет, но А-ай пока что не против и поползать, а потому хороша наша планета!

Мама, мама, что я буду делать,
Если вдруг наступят холодааа!
Tags: АРТефакт, модификации пространства и времени, познание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments